1248. В ООН бред - резолюция

В ООН бред - резолюция
Чрез репарации обменник
Безправья революция
Делёжка кражи денег

Россия в жерле критики
Нет равенства закона
Кит килькой стал в политике
Не то что при Ионе

Закон коллаборации,
Рука, где руку моет
Но где же репарации
Разрушенным изгоям

Зла жертвам Югославии
Ираку и Вьетнаму
Как алгоритм бесправия
Корее и Афгану

Есть взятки сквозь биткоины
Коррупция в конвертах
Не рукопожатным войны
Нет репараций жертвам


Рецензии