Когда нет в сердце тишины

Не будет дня,не сбыться песне.
Смычку не разбудить струны.
Скрипичной ауры небесной-
Волшебной музыки зари.

Суть камертона бесполезна.
Роль в осмыслении красоты-
Для настроения и оркестра-
Обеты не нужны весны.

И сокрушения напрасны,
А та бессмысленность тоски-
Наполнит волны интереса-
Унынием вихря нелюбви.

Ветра у тучевой завесы-
В зловещем холоде зимы-
И откровение диссонанса-
В ином истоке  новизны.

Природы ноты безыскусны,
Знак тайны- эмбиента сны.
Но меркнут радуги и звёзды-
Когда нет в сердце тишины. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.