Быть в шеренге третьим пятым

Быть в шеренге третьим, пятым…
Здесь не важны ты какой.
Раз не узнан, то богатый
Иль надолго  холостой.
В волейбол играешь быстро,
Словно выстрел твой удар.
Слово тоже здесь как выстрел
Или маленький пожар…

*
Курение – лишний расход
И лишняя пакость-страстишка
С командою малый вперёд
Под сиплую сволочь-одышку.
Зависимость всюду везде,
Когда и не хочешь, а надо.
Одно неудобство в езде
И женщина нюхать не рада…


Рецензии