Вода

               
       По камням течёт она,
       Родниковая вода.
       Лишь попробовать её бы,
       Я богатство всё б отдал!

       И хрустальная она,
       И блестящая она!
       Но главнее,чем блистанье,
       Что целебная она!

       Эй,чабан седобородый!
       Что,устал,пася овец?
       Подойди испей водицы –
       Будешь молод,как птенец!

       Не боись,не пожалеешь,
       Это лучшая вода!
       Лишь попробовать её бы,
       Я богатство всё б отдал.

С.М.Саяпин
(20.11.2022)


Рецензии