Метроном

Ты безусловно музыкант -
Гитара, синтезатор, барабан...
И, есть конечно же, талант -
Который небом тебе дан.

Припев: Стучит упрямо метроном,
        Как будто дождик за окном.               
        Лишь постоянство в нём,
        Всегда - и ночью, и днём.

Иди по жизни не спеша -
Струну натянутой держа,
Упряма будет пусть душа,
Учись защите у ежа...

Припев: Стучит упрямо метроном,
        Как будто дождик за окном.               
        Лишь постоянство в нём,
        Всегда - и ночью, и днём.


Рецензии