Нет прощения, кто не грешил - лесня

Сказали мне в ЛИТО,
Должны все быть похожи,
Иди дядя Юра в ногу,
И с нами будешь тоже.

Не с вами я, и что же?
Я компромисс найду,
Мне истина дороже,
Своим путем поду.

Дальше так же буду,
С истиной в стихах,
Их напишу я груду,
Покаюсь Я в грехах.

Эта точка зрения,
Мой выбор, так решил,
Нет, тому прощения,
Кто вовсе не грешил.


Рецензии