У мамы выходной

Колыбельную опять
Напевала мама,
Для меня в обед поспать -
Это слишком рано.
Но послушно, без хлопот,
Закрываю глазки,
Вскоре мамочка заснёт,
Встану без опаски.
Замирает надо мной
Карусель игрушек,
Вновь у мамы выходной
Посреди подушек.


Рецензии