Сразу может не поймёшь

Сразу, может, не поймёшь,
Что это такое
И куда народ ведёшь,
Так не став изгоем.
Всем знаком и всем любим,
Всем необходимый
И ушедший словно дым,
Тонкой струйкой дыма

*
Раз не пишется, читайте,
Что другие понапишут
И хоть что-нибудь узнайте,
Как и чем в народе дышат,
Где у них включают время,
Где забыты НЕТ и ДА…
Если любите быть в теме
Иль не верить никогда…


Рецензии