Рукописи

В минор окрашенная музыка Души
Из под пера пронзительно звучала
Свеча слезами воска источала
И рукописи, словно камыши...
Заполонив всю гладь зеркального стола
То хаотично и безповодно метались
То налетевшим ветром с рук жестоко рвались
И брошенные в топку изгибались
Коробились... Чернели... Рассыпались...
Когда огонь сжирал их нежные тела...


Рецензии