Мне внушили то, что нужно стать актёром...

Мне внушили то, что нужно стать актёром.
Мне внушили то, что пение – моё.
Я повёлся, громко падая с позором.
Так, что мочи нет на дублевый полёт.

Но зато открыл я прочие таланты,
Что понравились намного больше мне.
И с тех пор я, к счастью своему, не падал,
И я рад быть Человеком на Земле!

Ноябрь, 2022


Рецензии