Не пропадит во тьме мой лучик

Жизнь, не коротка и ни длинна.
Прекрасная картина прозы.
И жизнь даётся всем одна,
Не пропади напрасно.
Не згинь в пучине темноты.
Ты, огонёк сияющий во тьме.
Ты, огонёк моей мечты...


Рецензии