Ночь и небо

Ночь и небо.
Тишь и гладь.
Не корми меня ты хлебом,
Дай мне только погулять.
Светят звёзды.
Месяц май.
Я вернусь сегодня поздно,
Меня за это не ругай.
Месяц в небе.
Тусклый свет.
Я пойду туда, где не был,
Где не слышал слова нет..


Рецензии