Сейчас целуй!

Спросил – «А  помнишь  молодость?
Как  нежно  целовал  тебя…..»
Схватилась  я  за голову -
«Давно  забыла  это я…..
Каким  был  поцелуй?
Ты  вот  сейчас   целуй!»
И  крепко  очень  обняла,
Ты  округлил  сразу  глаза,
И  чмокнул  в  щеку….нет, не  то….
Уж  целовать,  так  горячо,
И  я  в объятьях  у тебя,
Не  посмотрели  на  года,
Потом  себе же удивлялись,
Шутили,  даже  хохотали.
автор Людмила Купаева


Рецензии