Великая координата. Воли нет такой...

*****
Время...
Воскрешает, лечит,
Великая координата Света,
Вперёд, сейчас, вчера -
Всего слова,
Воли нет такой, так развернуть
Вектор жизни бега.
Время -
Веры!
Воспоминаний!
Вызова!
Возмездия!
Войны!..
Великодушия не ждать,
Влиянье велико на жизни,
Вершит и рушит судьбы,
Величие людей, здоровье и мечты, но!..
Восторг!
Времени не наблюдая,
Видеть,
Восхищаясь
Всё же миром
В объятиях твоей любви!

"Времени не наблюдая..."
или
"Время веры..."

Горизонтами прошлого. Время в обратную... -
http://stihi.ru/2022/11/19/8402

29 мая 2022
0.06
Стиль: А-ЯПревосходство
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии