***

В общении с людьми мы часто Богу
Наносим раны очень глубоко,
Ведь в каждом человеке образ Божий,
И наша гордость мучает Его.

От себялюбья беды возникают,
Самим собой мы заняты всегда,
И бесконечно Бога распинают
Те, кто живут на свете для себя.

Виталий Никуляк.


Рецензии