А если нет, то растворись в ночи

Понять одно сейчас необходимо.
Что этот фильм ты лично запросила.
И посмотреть его в достатке,
Придётся лично, до остатка.
А вот сюжет исправить можно.
Для этого ты здесь, сейчас.
Оставить можно прошлое и взятки.
А вот сейчас не отодвинуть, не продать.
Поэтому люби себя и помни,
Что к небесам ступеньки так светлы.
Их солнышко всегда в достатке,
Прогреет и поможет осветить.
А в преисподней сумерки и ночи.
И коль залез туда, пойми кто ты.
И если светишь, отличайся,
А если нет то растворись в ночи...


Рецензии