Из наблюдений одного знакомого духовидца

Бывает люди веселятся.
И вдруг нечто духовное.
Потом эйфория застолья
Вновь смывает всё былое.
Прощаются, навеселе они.
Но в последующий деньки
Позор является неумолимо.
Всех проявляя подлые Тени.


Рецензии