А не так уже и плохо

А не так уже и плохо
Быть мне с вами иль не быть,
Наплевав на вашу похоть,
Радость в жизни находить.
Стать чужим, родным на свете,
Завести себе кота,
Знать, что маленькие дети
Радость или суета…

*
В три, в четыре – на ногах…
Сплю-то не по-городскому.
Чтоб не царствовал в нас страх…
Чтоб крутить стихи по-новой
Жизнь счастливую найти,
Где бы лень не помешала
За последнее ПРОСТИ
И за новое начало…


Рецензии