Благодарю

Благодарю, и благо я впускаю в душу
Вселенная добра мне импульс шлет,
Звучит мелодия любви, и ты послушай,
Как совершает наша жизнь  полет.

Благодарю Творца за то, что я имею,
За каждый в жизни прожитый мной миг,
Что я ценить и видеть красоту умею,
За знания, что в жизни я постиг.

Благодарю за тайны, чудеса природы,
Закаты и рассветы, и морской прибой,
За дождь и снег, и даже непогоду,
Они даруют  свой особенный настрой.

Благодарю, за жизни каждую страницу,
Что пишем вместе красочный сюжет,
За близких и друзей родные лица,
За мир, его ценнее в жизни нет...


Рецензии