Любимых женщин

Любимых женщин провожают в аэропорт,
А не бросают на станции метро Мира.
С любимых женщин снимают белье,
А не кожу, повторяя чужое имя.
Ещё им без повода дарят цветы,
А не с повинной оставляют в ручке двери.
Любимые женщины они, как босса плюс джаз.
Любимые женщины не одни из -
Они один раз.

Любимых женщин, их
Не предают,
Не продают,
Не меняют,
Любимых женщин перед сном обнимают.
Её улыбку хранят, как украшение,
А не топят в слезах без сожаления.
 
К любимым женщинам мчатся домой,
А не шлюх развлекают ночь на пролёт,
Играя, в завоевателя.
И если я Хатико -
то ты предатель.

А потом удивляются, что за презрение?
Не все же такие,
верь мне.
Пройди кучу психологов
Полюби себя и жизнь.
Но женщины становятся злыми,
От нелюбви.
Женщины становятся злыми,
Когда не нужны.
Этих женщин уже не спасти
И кажется я -
одна из них.


Рецензии