Мне губы ваши доставляли нежность

Мне губы ваши доставляли нежность,
В ту ночь, под тихим звездопадом.
Я чувствовала с вами безмятежность,
И наслаждалась добрым взглядом.

Вновь содрогалась от волнения,
И сердце билось часто-часто...
Как восхитительны мгновения!
Любовь пришла к нам не напрасно.







Автор иллюстрации: Джеймс Гриффин



 


Рецензии