В своей истории я ставлю запятую

В своей истории я ставлю запятую, 
Хотя, скорее точку за запятой. 
Моя смешная жизнь я не хочу другую. 
Я слишком увлечён одной. 
 
Я слишком увлечён желанием Жить. 
Пройти, пощупать, откусить, вдохнуть. 
Смеяться, пить, грустить, любить. 
Ступить случайно на неверный путь. 
 
С земли подняться и понять, 
Что этот бой я проиграл. 
Я падаю, чтобы уметь вставать, 
Иначе драку бы не начинал. 
 
И в полумраке, глядя на аллею, 
Вдыхая гарь, сковавшую Москву, 
Жалею, я себя Жалею. 
Но по другому извините не могу. 
Август 2010


Рецензии