Вы Малороссия - Вы Русь!!!

Не суетись чрезмерно Украина
Вспомни вмиг - откуда и когда
Ты обрела обманчивые крылья
Не свойственные роду и делам.

Особенно сейчас - в лихое время
Вновь предала и мучишься сама
Из за тебя Славяне тянут бремя:
Разгромы где,убийства - где война

Смогла по новой яро разразиться
От дурости твоей - неправоты..
Тебе б покаяться да к Миру устремиться
Но ты на стороне пока что тьмы.

- Одумайся взбешенная до нельзя
Подумай,что майдан тебе принес?!
С кастрюлями попрыгая посмейся
Все ж оглянись - откуда был тот вброс

Печенечек и чая на майдане
Где Нуланд раздавала их с лихвой
- Пойми с тобой родные все мы - мы Славяне
Мы ждем тебя одумавшись домой

В родную Малороссию и Киев
Обнимет где вновь Киевская Русь
Заблудших Вас..- Россия нам всем Имя
Давай дерзай и осветляй свой путь.

Ты нам сестра - все с исстари известно
Мы Русь - один народ - одна Страна
Гони всех коршунов не прошенных и с песней
Вернись туда - была где Рождена !!!


Рецензии
Наташа, большое Спасибо за боль души, её неизбывную русскость и гражданственность!
Идёт война народная, священная война...
Победа будет за нами!

Николай Куракин   21.12.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное !!!

Наташа Яклина-Бородина   24.03.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.