***

Оставляют люди землю, оставляют,
И когда-то  здесь не будет нас,
А пока с кукушкой я года считаю ,
Насчитай кукушка их в запас ...
Детства у меня считай, что не было ,
Детство забрала  моё  война ,
Рада я была  кусочку хлеба
Но его почти ,что не было у нас..
И не знала детских я забав ,
и ничем почти  не увлекалась
Близко к матери в слезах припав,
Я от голода и холода спасалась...


Рецензии