Тень

Я тень, что движет светом над собою,
Я ветер, что касается волны,
Я твердь под твоей хрупкою ногою,
Я небо, когда есть на свете ты...

С тобою я мечты, с тобою чувства,
С тобою крылья я и нежность облаков,
А без тебя – я ярость от безумства,
Я без тебя лишь гнёт немых оков...


Рецензии