Москва - Мирославск

Мирославск - столица континента Еврусазия.
Озеро Байкал - культурный экоцентр Азии,
С главным политцентром у цивилизации.
К миру славы быть законам реформации!
Вивы - геоцентр у Российской Федерации.
А Москва  - музейный крупный центр реставрации...

Мир среди людей
Истинно и будь!
Радость у детей
Открывает суть
Силы правды всей:
Людям новь в свет тут,
А не старь, к слезе.
Видеть честный труд
Со свободой всех,
К счастью мирный путь!..


Рецензии