Вкус любви

Облака её полыни наливаются судьбой,
Как барханы во пустыне, где крупинка за крупой,
Все уступы огибают, прилегая к полноте,
И с любовью обрамляют ласку в нежной красоте...

На вершинах – окружённые соцветия цветут,
Наслажденьем вдохновлённые нектар свой отдают,
Истекают соком спелым и желаньем напоить,
Чистым чистым, белым белым, чтобы жажду утолить...

И внимая им губами, прикасаясь к ним рукой,
Словно в сладостном тумане, где блаженство и покой,
Закрываем свои очи погружаясь в благодать,
Оторваться нету мочи – вкус любви не разгадать!


Рецензии