И так у всех Через раз...

- Ой ... плохо плохо ...
- Ай ... плохо плохо ...
- Он ...такой такой ...
- Ну ...как же как же теперь ...
- Ну ...разве разве справедливо ?
- Пусть пусть позвонит позвонит ...
- Без него не могу не могу ...
- Скорей бы ...
- Жду жду жду ...
И так у всех
Через раз ...


Рецензии