Знакомства 60

«Я по объявлению» 60+


***
-Алло, а я по объявлению -Здравствуйте.

-Вам кобеля или суку?

-Благодарствуйте. Я на счёт поиска спутника жизни, и одинокой жизни смысла.

-Ах, вы уж меня извините, собака щенилась, четыре щенка! К стати быть может и вы одного у себя приютите.

-Нет нет, благодарствую.
Я в благотворительности не участвую.
Тем более что у меня есть пёс, огромный кобель, меня перерос! Боюсь если они с вашей сукой здесь будут спать, то просто сломают мою кровать.

Вы знаете, мне бы узнать про ЖП!
Про МП вы там так хорошо написали! Я тоже! В этом мы с вами похожи. А непосредственно про ЖП, узнать бы хотелось, подробнее.
Какая она у вас? Большая?’

-Да, средняя в общем ЖП,
НО, не в каждые джинсы влезает!

-Вообще-то подразумевалась  жилплощадь!
Подойдёт любой вариант, можно даже попроще, но нравное чтоб туалет с душевой, раздельный был.


О! Охладите свой пыл.
Квартира достанется дочери.
У нас тут и ещё имеется внук.
И да, у дочери есть супруг.
Я тоже не против раздельного туалета,
Но думаю вам не понравится ВАША роль, моего сюжета.

-А вы знаете, я ведь детей люблю!
У меня уже трое внучат!
И я тоже с сыном живу.
Правда мы с ним оба, в разводе.
Но три раза в неделю к нам внуков приводят.
Так что я очень вас понимаю.
Особенно с туалетом, такая беда.
А ещё… нет нет нет, молчите, сейчас угадаю. На телефон отвечаете ВЫ всегда? Да?

-Так точно! Прямо как секретарь даже ночью!

-Так что же, мы с вами, куда ж нам деваться? Выходит наедине невозможно остаться, нигде?

-А вы не хотите узнать, характер, привычки мои, заскоки….

-Да что там гадать?! Вам сколько? Как мне, 60, пять????
Ну стало быть вместе родились, росли, ноги болят после шести, тонометр на видном месте, нам точно быть надо с вами вместе!

-Возможно вы правы! Давайте мы с вами, сегодня в 12, у памятника бывшей славы.

-Имеете ввиду Маяковского?!

-Именно! Как догадались вы?!

-О, это просто! Ну ладно, давайте! А как вы так быстро решились прийти, не зная меня?


-О, это просто! Когда звонят женихи в 6 утра!


Рецензии