***

Не хочу я об этом писать
И не буду об этом я слушать
Мне не надо об этом мечтать
И не надо все это рушить
Ведь я строил дорогу на всем
Всем что было и не было нужным
И носил все кровавым плечом
И казался себе послушным
Не сгорел  до конца мой сад
Ещё тлеют деревья и листья
В этом я лишь один виноват
И готов распроститься с мыслью
За горой моей жизни туман
И лицо мое радость и сила
Я когда-то гулял по садам
И мне кто-то казался красивой
Зажигая во мне темноту
И Любовь Беспредельную в Жилах
Задыхаясь в холодном бреду
Я умру лишь в объятиях милой....

София.1998 г.


Рецензии