Поэты и прозаики

Поэтов как грязи;
Но как мало прозаиков!
Прозаики пишут про безобразия,
а поэты - про весну, любовь и заек...

Поэты обычно не долго живут,
потому что душа-то мается.
С этим поэтизмом трудно жить тут,
и бабло стихами не зарабатывается.

Прозаикам проще: -
Можно быть блогером,
Писать про Путина или, там,
про бальзам для ног

Я лично не питаю никаких иллюзий,
пишу, что могу, уж таков мой тяжёлый Рок!
Одна знакомая блогерша обозвала меня "абьюзером"
Да ладно! Мне это - всё равно
всё равно я не знаю, что такое абьюзер...

А поэты эти
вечно рожей в винегрете!
Бог ты мой! Я не верю в тебя!
Потому что на свете
нет Правды Мира
и Золотой Сортир -
вот Мечта самая распространённая.
Поэтому мир стал похож на тир
где нет поэтов/прозаиков, а есть лишь -
люди злые, вооружённые!..


Рецензии