Алексей Непредсказуемый

Детина высоченный,
И если б был спортсменом,
То брал бы только первые места.

По многим видам спорта,
В престижную кагорту
Мужчин большого сорта
Вписали бы Алёшеньку уста.

Но он не предсказуем,
И против ветра дуя,
На рифы устремляется атлет.

Однако, в лунном мире,
Сидит в пустой квартире,
В потрёпанном мундире,
Могучий богатырь в рассвете лет.


Рецензии