Когда небо взорвут

Когда небо взорвут и смешают с землёй,
Когда воздух начнёт, убивать при дыхании.
Когда станет планета без жизни пустой,
Я на Млечном Пути, растворяюсь в звёзд мерцании.

И в холодном их свете, притронусь к тому,
Что останется здесь, от родимой планеты.
И на миг непроглядную, мрачную тьму,
Разгоню там где я, знал с тобою рассветы.

Попрощаюсь со всем, что при жизни любил,
С тем, что боли так много, мне счастьем дарило.
И прощу даже тех, кто меня не простил,
За бессилие силы и слабости силу.

И свободный душой, от друзей и врагов,
От судьбы обязательств и воли путей.
Я уйду в мир без мыслей, желаний и слов,
Где не надо стараться, себя быть сильней.

Когда небо взорвут и смешают с землёй,
Когда воздух начнёт, убивать при дыхании.
Я уйду в свет, о счастье, взяв память с собой,
Чтобы новым живым, петь о нём в Мира Здании...
   Марковцев Ю.


Рецензии
Пусть такого никогда не будет!

Нина Шуркина   26.11.2022 18:35     Заявить о нарушении
Будем на это надеяться!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   27.11.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.