Вместе теплее...

С  годами  страсти  улеглись  -
И  по  углам  мы  разбрелись…..
А  как  то  гости  заявились,
Неволею,  но  потеснились,
Сначала,  вроде  как  мешали,
Толкались  только,  но  молчали,
Потом  к теплу нас  потянуло,
И  что  то  там, внутри,  проснулось,
Гостей  давно уж проводили,
Но  вместе  спать  теперь  ложились,
Ведь  так  добрее,  веселей,
К  тому же  сердцу  понежней.
А  много  ль  нам  уже осталось,
Обняться  и  прижать  к себе,
И  сбросить  острую  усталость,
И  вместе  полежать  в тепле.
автор Людмила Купаева


Рецензии