Успей сказать...

        Число не важно лет,
        Какая грива
        У нас у всех осталась
        Позади -
        Дорогой все идём одной:
        К обрыву
        И крыльев никому
        Не обрести.
        Причин так мало в жизни
        Для веселья,
        Но никуда не деться-
        Лишь идти...
        Туда,где никакого
        Новоселья...
        И главное: успеть сказать:
        "Прости!"


Рецензии