***

Ночь. Луна и отраженье
Былых побед, преград, иллюзий
Несу в руках я тень сомнений
И душу вновь грызет мне муза
Слова как боль и сноведенье
Перо дрожит, в висках стучит
Мое великое мгновенье
Во мне безудержно кричит....

Анне,с любовью...


Рецензии