***

Отрекаюсь мучительно, больно
От всего, что горело во мне
Ей жизнь!!!! Не похоже ль тебе
Что я строю в душе колокольню
Все я пропил и тело и джинсы
Чтоб построить в душе своей храм
Там и нежность моя и мой срам....

Питер. 2001 г.


Рецензии