Она

Она мне на мир открыла глаза,
И заставила вновь улыбаться.
Всего лишь за день она стала той,
Без кого я теперь не хочу просыпаться.

Она в моей жизни стала новой главой.
Той, что читаю я вновь и вновь.
И в мире моём, окутанном тьмой,
Она мне заменила любовь.

Её пылкий нрав и гордый характер
Манят меня всё дальше за ней.
Лишь на неё я готов тратить время
И восхищаться хочу только ей.

Ей суждено было однажды
Перевернуть моё подсознание.
Я не знаю, что у неё в голове,
Но постоянно ловлю на себе её я внимание.

Я каждый раз вижу, как смотрит она,
И как она меня изучает.
Я вижу, как чётко слышит она
Каждое слово, что рот мой бросает.

Я бы даже не думал о ней,
Если б не видел я,
Как смотрит, смеётся и пляшет она,
Если рядом с собой вдруг заметит меня.

Она стала той, с которой легко,
С которой мне просто общаться.
Она стала той, с которой мне тяжело
Каждый гребаный вечер прощаться.

Я написал это стихотворение,
И по щеке побежала слеза.
Ведь я написал о той самой девушке,
Которая на мир мне открыла глаза.


Рецензии