Ты в сетях своих жалких страстей...

Тебе солнце глаза ослепило,
Ты ушел в голубой горизонт.
Но покоя напрочь лишило,
Для любви-то уже не сезон.

Это солнце уже закатилось,
А ты в поисках солнечных дней.
И что раньше тебе только снилось,
Потонуло уж в мире теней...

Ты тоскуешь, ты словно отшельник,
Но питаешься болью своей.
И у зыбкой судьбы словно пленник,
Ты в сетях своих жалких страстей.


Рецензии