Есть у каждого миг озарения

Есть у каждого миг озарения,

предстоящая повесть Души,

и любые твои рассуждения,

тают словно ума миражи.

Познаются с завесою смерти,

все поступки и тяга мечты,

и хоть верьте,

или не верьте,

но от этого нам не уйти.

Будем только с такими, как сами,

каковыми создали себя,

и не важно какими богами,

прикрывались во благо живя.

Человеку подвластное время,

он в бессмертии вечно живёт,

но пространство конечное бремя,

и рождённое в нём же умрёт.

https://disk.yandex.ru/d/B8xg8490VFcZ1Q


Рецензии