Не говорите лучше про любовь

Не говорите лучше про любовь,
Когда героем стал для нас убийца,
Ведь проливающий чужую кровь
По-моему, законченный тупица.

Стрельбу сейчас же надо прекратить,
Ведь запретили на волков охоту,
А чтобы планы в жизнь нам воплотить,
Во власти не нужны нам идиоты.


Рецензии