В неведомых душе столетьях...

В неведомых душе столетьях
Пропали духа острова.
На них и в маленьких трагедьях
Лик пробивался божества.

Теперь всяк ЛОМ ревнитель ЛОМик
Лишь выпускает бесов яд.
И божества взамен злой комик
С кварталом 95.


Рецензии