Бродяга

То, ли солнце засветит,
Или, снег запорошит,
Куда ты стремишься -
                постой!
Кто-то косо посмотрит,
О чём-то вдруг спросит,
А, ты всё идёшь -
               по прямой...

Припев: Идёшь по дороге -
        Стирая все ноги,               
        Бродяга, бродяга -
        Искал ли судьбы, ты такой?

Скажи же, трудяга,
А может, так надо?
Всё в жизни своей -
                испытать!
Сломить не сможет,
Дорога поможет,
И, надо что-то -
                искать!

Припев: Идёшь по дороге -
        Стирая все ноги,               
        Бродяга, бродяга -
        Искал ли судьбы, ты такой?


Рецензии