Перестаньте жить во лжи!

Вы постройки разрушали
И людей вы убивали.
Можно я задам вопрос?
Что вам сделали детишки?
И девчонки, и мальчишки
И за что их убивать?
Ведь они же не хотели,
Не желали
Воевать.


А женщины? А старики?
А школьники, выпускники?
За что и почему решили
Вы их всех вдруг погубить,
Всех запугивать и бить?
И сирены там звучат…
И напуганные люди
Убегают и страдают,
С ног до головы дрожат.


Вы, укрАинцы, трусливы!
Вы безжалостны и лживы!
Что вы сделали с людьми?
Посмотрите на детей
На несчастных матерей!
На могилы посмотрите!
И не жалко вам людей?
Мирных маленький детей?…
А теперь скажите -


Хотите мировой войны?
Тогда, - безумцы вы!
И не получится у вас
Манипулировать и лгать!
Сможем мы вас всех прогнать.
Вы - убийцы. Даже тигры
Не способны на такое
В сладость вам и крик, и горе.
Но это всё - не игры!


Вас, убийц, мы не простим.
Вас, убийц, мы победим.
И не будут больше люди
Прятаться, переживать
Не будут плакать и страдать.
Не будут спать тревожно
И не придётся больше им
По улицам своим
Ходить так осторожно…


Рецензии