Дорога

В днях и весях, не без затей,
Крылышкуя,
Отражаясь в глазах людей-
Существую.
И дороге моей, конца нет,
От Ноя,
Отражаюсь в глазах Творца,
Я- слезою,
Уши грею в лучах огня
Третьим лишним,
Но за это прости меня,
Мой, Всевышний...
Журавлиным- летит окрест
Криком- осень...
Мой согретый на теле крест
Кто доносит,
И направит стопу в разбег,
К горизонту?,
Где ложится по следу- снег,
По сезону...


Рецензии