Поможем, чем можем

Беда сегодня кажется далёкой,
Но это иллюзорность, как всегда.
Жизнь может оказаться и жестокой,
Меняя настроенье и слова.

Привычка остаётся долго с нами,
В которой жизнь проходит в мелкой суете.
Но всё изменется, когда "цунами"
Угрозой вдруг в полночном полусне...

И будет выбор сдаться иль бороться.
За счастье, за детей, за дом.
За всё, что Правдой остаётся
И ты встаёшь на свой душевный звон.
19.11.2022

 


Рецензии
Близкое мне!

Вадим Константинов 2   20.11.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   20.11.2022 13:16   Заявить о нарушении