Молитва Божьей матери

Моя покровительница –
Божия матерь!..
Как часто ты рядом
бывала со мной,
и помощь свою
подавала мне кстати,
когда был один я
в юдоли земной.
А я и не знал
среди терн и печалей
предобрый
Твой дух,
чтобы была это Ты,
и что Ты для меня
этот дар
подавала –
безмолвной своей
для меня доброты.


Рецензии