Ширится звёздное поле,

Ширится звёздное поле,
Мерцая, не гаснут огни.
Нам они счастье приносят,
Нас они ждут впереди.
Во время тайфуна и бури
По ним мы сверяеем свой путь,
Любовь это тоже ведь море,
И в нём так легко утонуть.
И если маяк твой угас-
Его уж ничто не заменит.
Расколется жизни баркас,
Пойдет он ко дну, в царство тени.
Лишь с той, единственной и нежной,
Неповторимой в свете дня,
Алеют паруса надежды
Лишь с ней, влюбленною
в тебя.


Рецензии