Если зря потратить

Упустить и потерять...
Как тебе то не отнять,
Просчитавшись, стать в накладе,
И с самим собой в разладе.
Натерпеться, настрадаться,
На бобах притом остаться,
При пикОвом интересе
И с апатией в прогрессе,
Связь с реальностью утратить,
Если время зря потратить.
21.10.22.


Рецензии