люби и дружи не сближаясь

Люби и дружи не сближаясь
Ведь всяк человек - есть ложь
Без чванства и не унижаясь.
Ты лишь сам с собою живёшь!

Пусть будут, кто хочет, рядом
И если сердца их чисты
Любви и дружбы парадом
Пройдёте всю жизнь до весны

Люби и дружи не сближаясь
Иначе придётся черстветь
Ломать себя, обижаясь
Чужие куплеты петь….

Душа победить должна разум
Крым, Рим и звенящая медь
Ещё не спасали ни разу
И все здесь умеют петь…

Люби и дружи не сближаясь
Так сердце и душу спасёшь
За прошлые годы каясь
В грядущих всё обретёшь

01:17
20.11.2022


Рецензии
Нельзя не согласиться! Но в идеале, конечно, лучше уметь распознавать
личность на ранней стадии общения, ведь сущность человека проявляется
и в мелочах - проверено! С уважением...

Нина Герасименко-Даденкова   20.11.2022 06:52     Заявить о нарушении